Aviso de Privacidad

Fecha de última actualización: February 26, 2019

Volver al home

Dando cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares se pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

El establecimiento es responsable de recabar sus datos personales y datos personales sensibles del uso que se le dé cuando estén bajo su custodia y de su protección. Dichos datos serán incorporados a bases de datos donde se han instrumentado todas las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas para proteger la información.

Los datos personales que se recaben a través de documentos y registros que se tenga en nuestros archivos, como puede ser nombre, domicilio, correo electrónico, fecha de nacimiento, número telefónico, estado civil, ocupación, entre otros; así como los datos personales sensibles, serán salvaguardados y protegidos con la única finalidad de formar una base de datos de nuestros socios y nunca con fines de comercialización”. En razón de lo anterior, se le solicita indicar al final del presente aviso su aceptación o rechazo, respecto al uso que se le dará a sus datos personales.

Asimismo, usted autoriza para que sus datos personales, y datos personales sensibles puedan ser transferidos a terceras personas para que sean resguardados. Si Usted no manifiesta oposición para que sus datos sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin se hayan otorgado, a través de los procedimientos que se han implementado. Para conocer los procedimientos, los requisitos y plazos, deberá de ponerse en contacto con el establecimiento.

Usted podrá expresar por escrito su consentimiento o rechazo respecto al tratamiento que se dará a sus datos personales. Los datos personales que estén en nuestro poder, se conservarán por el tiempo que sea necesario para cumplir con las obligaciones legales contenidas en la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás leyes que apliquen al caso.

En caso de que existan cambios al presente Aviso de Privacidad, el mismo se le hará llegar con oportunidad por medio electrónico o escrito.